24 septembre 2017

Le Frui'thé

Recette pour un moule "Magia del tempo" petit modèle de chez Silikomart Composition: Biscuit pain de Gênes Compotée de fruits rouges Crémeux fruits rouges Sirop cassis Mousse vanille thé Ceylan Glaçage rouge A réaliser la veille Pour le pain de Gênes Ingrédients: Pâte d'amande à 50%           150 gr. Vanille liquide                           2 gr. Sel fin                 ... [Lire la suite]
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17 septembre 2017

Tartelettes poire raisin

Bonjour à tous, L'automne s'installe doucement apportant avec lui ses fruits de saison qui m'ont inspirés pour réaliser ces tartelettes poire/raisin. Recette pour 4 tartelettes de 8 cm de diamètre Composition: Pâte sablée amande Moelleux amande Raisins macérés Compotée de poires Mousse poire Amandes sablées, raisins, poires A faire la veille Pour la mousse poire Ingrédients: Purée de poire                100 gr. Jaune d'oeuf             ... [Lire la suite]
10 septembre 2017

Finger framboise verveine

Recette pour 6 petits gâteaux de 13x4xcm. Composition: Streusel amande Biscuit amande léger Confit de framboise Ganache montée verveine Glaçage rocher rose Framboises fraîches A faire la veille Pour la ganache montée verveine Ingrédients: Crème liquide entière              51 gr. Verveine fraîche                      1,5 gr. Vanille                           ... [Lire la suite]
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03 septembre 2017

Le pêcher

Recette pour un cercle inox de 16 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur Composition: Dacquoise aux amandes Compotée aux fruits  Crémeux à la pêche Mousse pêche Glaçage couleur Guimauve pêche A réaliser la veille Pour la dacquoise aux amandes Ingrédients: Blanc d'oeuf                   60 gr. Sucre semoule               45 gr. Sucre glace                    30 gr. Poudre d'amandes... [Lire la suite]
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