25 mars 2017

MOELLEUX AMANDE FRAMBOISE

Voici aujourd'hui une recette abordable pour tous, un moelleux amande framboise surmonté d'une ganache montée vanille citron vert. Recette  inspirée de celle de J.MARTIN. Recette pour 5 cercles de 7 cm de diamètre. Composition Moelleux amande framboises Ganache montée vanille citron vert Framboises fraîches, bergrass, pétales de rose Pour la ganache montée vanille citron vert Ingrédients: Crème liquide entière 1                            50 gr. ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:34 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

19 mars 2017

DOUCEUR VANILLE FRUITS ROUGES

Recette pour 5 cercles de 7 cm de diamètre Composition Biscuit japonais Compotée framboise griotte Mousse ivoire vanille Kirsch Glaçage miroir A faire la veille Pour la compotée framboises griottes Ingrédients: Framboise surgelée                40 gr. Cerise amarena                      25 gr. Sucre semoule 1                      8 gr. Purée de griotte    ... [Lire la suite]
12 mars 2017

TARTELETTE POMME CIDRE

Recette pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre Composition Pâte sablée noisette Fond moelleux Pommes poêlées Onctueux noisette Mousse pomme cidre Meringue noisette Glaçage miroir A faire la veille Pour la mousse pomme cidre Ingrédients: Blanc d'oeuf                                 20 gr. Sucre semoule                             30 gr. Eau        ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 09:05 - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
05 mars 2017

LE TUTTI FRUTTI

Recette pour un cercle oblong de 18x10x4,5 cm Composition: Biscuit léger coco Marmelade d'ananas Crémeux tutti frutti Mousse coco Croustillant streusel Glaçage exotique A faire la veille Pour le biscuit léger coco Ingrédients: Oeuf entier                       48 gr. Sucre semoule                 42 gr. Poudre d'amandes           16 gr. Noix de coco râpée           44 gr. ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 08:58 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,