30 octobre 2016

DOUCE TROPIQUE

A l'occasion du passage à l'heure d'hiver, je vous propose aujourd'hui un petit gâteau qui prolongera l'été dans vos assiettes! Recette pour 6 cercles de 7 cm de diamètre et de 4 cm de hauteur Composition Biscuit coco citron vert Confit exotique Crémeux citron vert Mousse vanille rhum Compotée mangue  A faire la veille Pour la compotée de mangue Ingrédients: Mangue fraîche                   112 gr. Sucre semoule 1              ... [Lire la suite]
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21 octobre 2016

LE POIRE CHOCOLAT

Recette pour 8 moules individuels "gianduja" en silicone Composition: Biscuit noisette Crémeux praliné Compotée de poire Mousse chocolat lacté Glaçage chocolat pralin A faire la veille Pour la compotée de poire Ingrédients: Purée de poire                   80 gr. Glucose                               7 gr. Sucre semoule 1                12 gr. Pectine NH... [Lire la suite]
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16 octobre 2016

TARTE MANGUE COCO

Recette pour un cercle oblong de 24x9,5 cm Composition Pâte sablée aux amandes Crème d'amande des îles Compotée exotique Ganache montée coco rhum Mangues fraîches A faire la veille Pour la pâte sablée aux amandes Ingrédients: Beurre                                   75 gr. Sucre glace                           55 gr. Sel fin            ... [Lire la suite]
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09 octobre 2016

SENSATION VANILLE CARAMEL

Recette pour 8 moules à de 7 cm de diamètre et de 3 cm de hauteur Composition: Biscuit caramel Crémeux caramel Mousse vanille Croustillant chocolat aux éclats de caramel Streusel amande Caramel moelleux A faire la veille Pour réaliser l'insert biscuit caramel/ crémeux caramel Pour le biscuit caramel Ingrédients: Farine T55                               18 gr. Poudre d'amandes                  28... [Lire la suite]
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02 octobre 2016

TARTE D'AUTOMNE

Recette pour une tarte de 28x10 cm oblong Composition Pâte sablée amande Crème d'amande liqueur de pomme Confit de poire Crème diplomate pomme verte Fruits frais ( figues, framboises, raisin, poires, pomme verte) Pour la pâte sablée amande Ingrédients: Beurre                            75 gr. Sucre glace                    55 gr. Sel fin                ... [Lire la suite]
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