11 juillet 2016

PASSIONNEMENT ABRICOT

Recette pour 4 cercles de 7 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Composition Biscuit exotique Confit abricot passion Abricots confits Crémeux ivoire Mousse abricot passion Réaliser la veille, l'insert composé de biscuit exotique, du crémeux ivoire, du confit abricot et des abricots confits. L'idéal est de le réaliser le matin, pour qu'il congèle rapidement puis de terminer le montage du gâteau en fin d'après-midi. A réaliser le matin Pour le biscuit exotique Ingrédients: Oeufs entiers        ... [Lire la suite]
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03 juillet 2016

DANS L'ESPRIT D'UN SUNDAE FRAISE

Recette pour 8 pots en verre (pots de yaourt) Composition Gelée à la fraise Biscuit cuillère Fraises confites Mousse mascarpone Croustillant streusel A faire la veille Pour la gelée à la fraise Ingrédients: Purée de fraise                   100 gr. Sucre semoule                    15 gr. Gélatine                              1,5 gr. Préparation: ... [Lire la suite]
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26 juin 2016

FRAÎCHEUR D'AGRUMES

Fraîcheur d'agrumes Recette pour 4 cercles de 7 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Composition: Biscuit citron Coulis gélifié fruits rouges Mousse thé citron Croustillant praliné crumble Sirop au citron A faire la veille Pour l'infusion thé citron Ingrédients: Crème liquide à 35%                      150 gr. Zeste de citron jaune                    1 pièce. Thé au citron ou agrumes      ... [Lire la suite]
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18 juin 2016

TARTE DAMIER AUX FRUITS DE SAISON

Tarte damier aux fruits de saison Recette pour un cercle de 20 cm de diamètre Composition Pâte sucrée amande Pâte sucrée chocolat Crème d'amande limoncello Coulis gélifié aux fruits Crème diplomate vanille citron Fruits frais A faire la veille Pour le coulis gélifié aux fruits Ingrédients: Gélatine                                                              ... [Lire la suite]
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12 juin 2016

CHARLOTTINES AUX FRUITS ROUGES

Charlottines aux fruits rouges Recette pour 4 cercles de 7 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Composition Biscuit cuillère rose Crémeux fruits rouges Caramel framboise Sirop vanille Mousse ivoire thé fruits rouges Fruits rouges frais A faire la veille Pour le crémeux fruits rouges Ingrédients: Purée de cassis                     16 gr. Purée de fraises                    25 gr. Purée de framboises    ... [Lire la suite]
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05 juin 2016

FINGER FOOD PINA COLADA

Finger food pina colada Recette pour 4 rectangles inox de 10x3x3 cm Composition Moelleux coco Crémeux coco  Confit pina colada Mousse mascarpone pina colada Glaçage gourmand ivoire Ganache montée coco La veille Pour le crémeux coco  Ingrédients: Purée de coco                                 50 gr. Crème liquide à 35%                       50 gr. Noix de coco râpée  ... [Lire la suite]
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29 mai 2016

TARTE SAINT HONORE AUX FRAMBOISES

Pour fêter toutes les mamans, voici une tarte saint-honoré aux framboises Recette pour un cercle de 20 cm de diamètre Composition Pâte sablée amande Compotée fraises framboises Crème légère framboises Biscuit cuillère rose Ganache montée framboise Pâte à choux craquelin rouge A faire la veille Pour la ganache montée framboise Ingrédients: Purée de framboise                                      42 gr. Glucose    ... [Lire la suite]
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22 mai 2016

LE CAR'ABRICOT

Le car'abricot Recette pour 6 moules "stones" individuels Composition Compotée d'abricots Crémeux lacté abricot Dacquoise noisettes Mousse lactée caramel Streusel noisette Confit d'abricot Glaçage abricot Ganache montée caramel A faire la veille, voire deux jours avant pour plus de souplesse pour réaliser les différentes préparations. Pour la compotée d'abricots Ingrédients: Oreillons d'abricots au sirop                      120 gr. Jus des abricots au sirop... [Lire la suite]
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15 mai 2016

MIROIR IVOIRE FRAMBOISE

Miroir ivoire framboise Recette pour un cercle de 20x4,5 cm Composition Biscuit dacquoise noisette Confit framboise Crémeux ivoire vanille Mousse framboise Glaçage couleur Guimauve coco, motif en chocolat A réaliser la veille Pour le crémeux ivoire vanille Ingrédients: Crème liquide à 35% MG                        75 gr. Lait                                      ... [Lire la suite]
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07 mai 2016

TARTE CRUMBLE POMMES FRAMBOISES

Tarte crumble pommes framboises Recette pour une tarte de 22 cm de diamètre Composition Pâte sablée aux amandes Crème d'amande  Poêlée pommes framboises Crumble rouge aux amandes Pour la pâte sablée aux amandes Ingrédients: Beurre                          120 gr. Sel fin                              2 gr. Sucre glace                ... [Lire la suite]
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