07 mai 2016

TARTE CRUMBLE POMMES FRAMBOISES

Tarte crumble pommes framboises Recette pour une tarte de 22 cm de diamètre Composition Pâte sablée aux amandes Crème d'amande  Poêlée pommes framboises Crumble rouge aux amandes Pour la pâte sablée aux amandes Ingrédients: Beurre                          120 gr. Sel fin                              2 gr. Sucre glace                ... [Lire la suite]
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01 mai 2016

TARTELETTE FRAMBOISE PASSION

Tartelette framboise passion Recette pour 6 tartelettes de 8 cm Composition Pâte sucrée amande Biscuit coco Crémeux passion mangue Confit passion Crème mousseline Passoa Glaçage neutre Framboises  Pour la pâte sucrée Ingrédients: Beurre                                     150 gr. Farine T55                               250 gr. Suce glace  ... [Lire la suite]
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27 avril 2016

SABLE BRETON AUX FRUITS ROUGES

Sablé breton aux fruits rouges Recette pour un moule triangle de 18 cm. Composition Sablé breton Confit de fraise au kirsch Crème légère ivoire vanille Fraises, framboises Pour le sablé breton Ingrédients: Beurre                                  75 gr. Sucre semoule                     70 gr. Fleur de sel                      ... [Lire la suite]
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24 avril 2016

UN PANIER DE FRAISE

Un panier de fraises Recette pour une tarte de 10 x 27 cm Composition Pâte sablée amande Crème d'amande fraise limoncello Gelée de fraise Crème fraise mascarpone Fraises, framboises. A faire la veille Pour la pâte sablée amande Ingrédients: Beurre                               120 gr. Sel fin                                   2 gr. Sucre glace    ... [Lire la suite]
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17 avril 2016

CHARLOTTE AUX FRAISES

Charlottes aux fraises Recette pour 5 cercles de 7 x 4,5 cm de haut. Composition Biscuit au citron Sirop kirsch Confit de fraise Crémeux à la fraise Mousse ivoire kirsch Fond de streusel Glaçage couleur Biscuit cuillère rose Pour un meilleur résultat, il est préférable de réaliser l'insert composé du confit et du crémeux à la fraise la veille au matin, le laisser quelques heures au congélateur, réaliser les différentes préparations puis terminer l'assemblage en fin de journée et laisser le tout au congélateur une nuit,... [Lire la suite]
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10 avril 2016

TARTELETTE SAVEURS DES ÎLES

Tartelettes saveurs des îles Recette pour 6 cercles à tartelette de 8 cm de diamètre Composition Pâte sablée amande Crème d'amande ananas  Confit ananas citron vert Mousse coco rhum blanc Crémeux exotique Marmelade d'ananas Glaçage exotique Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé des cercles à tarte perforés et un moule à doonut's de 7,5 cm de diamètre. A faire la veille Pour le crémeux exotique Ingrédients: Purée de fruits exotiques                    ... [Lire la suite]
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03 avril 2016

LE MOKA NOISETTE

Le moka noisette Recette pour un moule carré inox de 14 cm Composition Biscuit café Punch café Crémeux café Croustillant streusel Mousse praliné-noisette Glaçage lacté Tuile café (décor) Pour le biscuit café Ingrédients: Blancs d'oeufs                        60 gr. Sucre semoule 1                     24 gr. Jaunes d'oeufs                       40 gr. ... [Lire la suite]
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27 mars 2016

L'OEUF DE PÂQUES

L'oeuf de Pâques J'ai réalisé un entremet de Pâques en suivant la recette de la Fôret noire déjà présente sur le blog.
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27 mars 2016

LE PRIMEVERE

Le Primevère Recette pour un entremet de 18 cm de diamètre Composition Biscuit noisettes et amandes Confit de fraise Crémeux fruits rouges Mousse ivoire cointreau Cet entremet se compose d'un insert biscuit/confit/crémeux à réaliser deux jours avant. A faire deux jours avant Pour le biscuit noisettes et amandes Ingrédients: Poudre de noisettes                         50 gr. Sucre glace                    ... [Lire la suite]
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27 mars 2016

L'IVOIRE ABRICOT

L'ivoire abricot Recette pour un rectangle inox de 12x24 cm Composition Biscuit coco Croustillant streusel Sirop au rhum Crémeux abricot Compotée d'abricots Mousse ivoire abricot A faire deux jours avant Pour le crémeux abricot Ingrédients: Purée d'abricot                  100 gr. Jaunes d'oeufs                  40 gr. Sucre semoule                  30 gr. Gélatine    ... [Lire la suite]
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