16 octobre 2016

TARTE MANGUE COCO

Recette pour un cercle oblong de 24x9,5 cm Composition Pâte sablée aux amandes Crème d'amande des îles Compotée exotique Ganache montée coco rhum Mangues fraîches A faire la veille Pour la pâte sablée aux amandes Ingrédients: Beurre                                   75 gr. Sucre glace                           55 gr. Sel fin            ... [Lire la suite]
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09 octobre 2016

SENSATION VANILLE CARAMEL

Recette pour 8 moules à de 7 cm de diamètre et de 3 cm de hauteur Composition: Biscuit caramel Crémeux caramel Mousse vanille Croustillant chocolat aux éclats de caramel Streusel amande Caramel moelleux A faire la veille Pour réaliser l'insert biscuit caramel/ crémeux caramel Pour le biscuit caramel Ingrédients: Farine T55                               18 gr. Poudre d'amandes                  28... [Lire la suite]
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02 octobre 2016

TARTE D'AUTOMNE

Recette pour une tarte de 28x10 cm oblong Composition Pâte sablée amande Crème d'amande liqueur de pomme Confit de poire Crème diplomate pomme verte Fruits frais ( figues, framboises, raisin, poires, pomme verte) Pour la pâte sablée amande Ingrédients: Beurre                            75 gr. Sucre glace                    55 gr. Sel fin                ... [Lire la suite]
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28 septembre 2016

CAKE NOISETTE PRALINE

Recette pour un moule à cake de 25x8x7 cm Pour la pâte à cake Ingrédients: Oeufs entiers                                  200 gr. Sucre semoule                               250 gr. Sucre vanillé                                    16 gr. Poudre de noisette      ... [Lire la suite]
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25 septembre 2016

DOUCEUR TOSCANE

Bonjour, je vous propose aujourd'hui pour une même recette deux formes et deux finitions différentes. Recette pour 4 moules rectangles de 3x3x10 cm et 4 moules silicone "stone" individuels Composition Biscuit café Sirop café Caramel café lacté Crème diplomate mascarpone Glaçage rocher au pralin Crème mascarpone chantilly Pour le biscuit café Ingrédients: Blancs d'oeufs                       60 gr. Sucre semoule  1            ... [Lire la suite]
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18 septembre 2016

TARTE BOURDALOUE

Recette pour 1 tarte de 22 cm de diamètre Composition Pâte sablée aux amandes Crème frangipane et macarons Poires fraîches pochées Nougatine aux amandes Pour la pâte sablée aux amandes Ingrédients Beurre                                         120 gr. Sel fin                                             2 gr. ... [Lire la suite]
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11 septembre 2016

SAVEUR DU ROUSSILLON

Recette pour 8 moules"pillow" individuels Composition Biscuit aux amandes Confit abricot Compotée d'abricot Mousse fromage blanc vanille Croustillant streusel Glaçage miroir A faire la veille Pour la compotée d'abricot Ingrédients: Abricots frais                                 200 gr. Sucre semoule                              100 gr. Eau      ... [Lire la suite]
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04 septembre 2016

C'EST LA RENTREE!!!!!

Fingers moelleux caramel (inspiration Y.Martin) Recette pour 8 fingers de 2,5 cm/10 cm Composition Biscuit moelleux amande Caramel mou Fruits secs caramélisés Glaçage gourmand Pour le biscuit moelleux Ingrédients: Cassonade                                           114 gr. Oeufs entiers                                    ... [Lire la suite]
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31 août 2016

SOUVENIR DE VACANCES......

Recette pour 8 tropéziennes de 8 cm de diamètre. Composition Pour les tropéziennes vanille fruits rouges Pâte à brioche Sirop fleur d'oranger Ganache montée vanille  Confit de fruits rouges Sucre grains coloré Pour les tropéziennes praliné /lacté Pâte à brioche Ganache montée praliné/lacté Insert praliné  Amandes caramélisées Streusel amande A faire la veille Pour la pâte à brioche Ingrédients: Farine T45                           200... [Lire la suite]
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27 août 2016

LE DÔME MENTHE FRUITS ROUGES

Recette pour 8 moules demi-sphères de 6,5 cm de diamètre Composition Streusel amande Biscuit coco Confit menthe fraise Crème chiboust menthe Mousse fruits rouges Glaçage brillant blanc A faire la veille au matin Pour le confit de menthe fraise Ingrédients: Purée de fraise                       44 gr. Sucre semoule                       10 gr. Pectine NH                ... [Lire la suite]
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