15 novembre 2015

STREUSEL D'AUTOMNE

Streusel aux fruits d'automne Recette pour un cercle de 20 cm Pour le streusel amande Ingrédients: Poudre d'amandes                          80 gr. Sucre cristallisé                             80 gr. Beurre mou                                    80 gr. Fleur de sel          ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 10:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15 novembre 2015

BRIOCHE VENDEENNE

Brioche vendéenne Pour 2 brioches de 500 grammes environ Ingrédients: Farine T55                   100 gr. Farine T45                   400 gr. Levure de boulanger    20 gr. Lait tiède                     100 gr. Beurre doux                 100 gr. Sucre en poudre          100 gr. Sel fin      ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 10:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 novembre 2015

COUPE GLACEE EXOTIQUE

Coupe glacée exotique Préparation crumble coco : Ingrédients : Beurre             200 gr. Sucre roux      160 gr. Farine             200 gr. Coco rapée     160 gr. Préparation : Mélanger tous les ingrédients avec le beurre coupé en dés. Egrainner la pâte obtenue sur un papier cuisson. Cuire à 180°C pendant 8 minutes environ. Réserver   Préparation caramel : Ingrédients : Crème liquide      175 gr.... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 10:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :