15 novembre 2015

TARTE TATIN POMMES CARAMEL

Tarte tatin pommes caramel Recette pour une tarte de 20 cm Composition Crumble amandes Caramel vanille moëlleux Compotée pommes tatin Chantilly vanille mascarpone Pour le crumble amandes Ingrédients: Beurre                                100 gr. Cassonade                          50 gr. Sucre cristal                      ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 14:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 novembre 2015

LE VICTORIA

Le victoria Recette pour 8 moules silicone de 8x4 cm Composition Biscuit dacquoise coco citron vert Confit ananas rhum Crémeux ananas Crème diplomate rhum  Glaçage miroir jaune Fleur en pâte à sucre Pour le biscuit dacquoise coco citron vert Ingrédients: Sucre glace                                  36 gr. Poudre d'amandes                        14 gr. Noix de coco... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 14:21 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 novembre 2015

PETITS GÂTEAUX IVOIRE AUX DEUX CITRONS

Petits gâteaux ivoire aux deux citrons Recette pour 1 cadre de 12x24 cm soit 10 gâteaux individuels Composition Croustillant crumble citron Biscuit citron vert Crème ivoire citron Crème diplomate vanille Pour le croustillant crumble citron 1. Crumble amande citron jaune Ingrédients: Beurre mou                   48 gr. Sucre semoule              24 gr. Cassonade                    24 gr. ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 14:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 novembre 2015

DÔME VANILLE FRUITS ROUGES

Dôme vanille fruits rouges Recette pour 6 demi-sphères de 7 cm Composition Croustillant coco Mousse fruits rouges Insert mousse vanille et confit de fruits rouges au kirsch Glaçage caramel fruits rouges Pour le croustillant coco Ingrédients: Beurre de cacao               5 gr. Chocolat blanc                35 gr. Gavottes broyées            30 gr. Coco râpée                ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 14:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 novembre 2015

CAKE AUX FRUITS CONFITS

Cake aux fruits confits Recette pour 1 cake de 25 cm Préparation à faire la veille Pour le sucre parfumé Ingrédients: Sucre en poudre                              120 gr. Zeste d'orange                                  5 gr. Zeste de citron jaune                        5 gr. Préparation: Mélanger tous les... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15 novembre 2015

LE CASSE NOISETTE

Le casse noisette Recette pour un cadre de 12x24 cm Composition Dacquoise aux amandes Caramel onctueux fleur de sel Crème légère au praliné noisette Glaçage amande chocolat Ganache montée praliné lait Pour la dacquoise aux amandes Ingrédients: Sucre glace                        114 gr. Poudre d'amandes              114 gr. Blancs d'oeufs                    142 gr. Sucre en... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:50 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 novembre 2015

TARTE ANANAS VANILLE

Tarte ananas vanille Recette pour 1 cercle oblong de 29x9 cm Composition Pâte sablée aux amandes Crème d'amande exotique Sirop exotique Confit de mangue Mousse ivoire vanille Ananas frais, noix de coco  Pour la pâte sablée aux amandes Ingrédients: Beurre                                125 gr. Sucre glace                        85 gr. Sel fin        ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 novembre 2015

ENTREMET COFFEE LACTEE

Entremet coffee lacté Recette pour 1 moule eclipse de 18 cm de diamètre Composition Biscuit café Croustillant noisette Sirop au café Crémeux café lacté Mousse chocolat lacté crunchy Glaçage miroir lacté Pour le biscuit au café Ingrédients: Blancs d'oeufs                            30 gr. Sucre semoule                           12 gr. Jaunes d'oeufs          ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 novembre 2015

TARTE AU CITRON,MERINGUE FRAMBOISE

Tarte au citron, meringue framboise Tarte et décor inspirés de différentes créations existantes, en y apportant ma touche personnelle. Recette pour 1 tarte de 22 cm Composition Pâte sucrée amande Crème d'amande limoncello Sirop limoncello Crémeux citron Ganache montée vanille citron Meringue italienne framboise Pour la pâte sucrée amande Ingrédients: Farine                               150 gr. Poudre d'amandes        ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 novembre 2015

TARTELETTE CHOCOLAT CARAMEL

Tartelette chocolat caramel Recette pour 4 tartelettes individuelles Composition Pâte sablée amande Caramel moelleux Ganache lactée Ganache montée lactée   Pour la pâte sablée amande A faire la veille Ingrédients: Beurre                                   350 gr. Sel fin                                    5 gr. Sucre glace    ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:18 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,