15 novembre 2015

TARTELETTE CHOCOLAT CARAMEL

Tartelette chocolat caramel Recette pour 4 tartelettes individuelles Composition Pâte sablée amande Caramel moelleux Ganache lactée Ganache montée lactée   Pour la pâte sablée amande A faire la veille Ingrédients: Beurre                                   350 gr. Sel fin                                    5 gr. Sucre glace    ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:18 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

15 novembre 2015

CAKE ORANGE GRAND MARNIER

Cake orange Grand Marnier Recette pour un moule à cake de 25 cm de long Pour la pâte à cake Ingrédients: Beurre                              250 gr. Sucre glace                    187 gr. Poudre d'amandes          50 gr. Sucre glace                    50 gr. Farine T55              ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 novembre 2015

TARTE VANILLE FRAMBOISE

Tarte vanille framboise Recette pour 1 tarte de 22 cm Composition Pâte sablée amande Ganache ivoire Crème diplomate vanille Biscuit coco Confit de framboise Mousse framboise Glaçage miroir rouge Pour la pâte sablée amande Ingrédients: Beurre mou                                    120 gr. Sel fin                                      ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 novembre 2015

GÂTEAU BASQUE

Recette pour un cercle de 20 cm et 4 cercles de 8 cm de diamètre Pour la pâte à basque Ingrédients: Farine T55                             300 gr. Sucre semoule                      200 gr. Poudre d'amandes                 20 gr. Sucre glace                           20 gr. Oeuf entier    ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 13:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 novembre 2015

GÂTEAU BRETON AUX POMMES

Gâteau breton aux pommes Recette pour 1 cercle de 20 cm Composition Sablé breton Crème d'amandes rhum Pommes poêlées Pour la pâte à sablé breton Ingrédients: Beurre doux                                200 gr. Sucre semoule                           168 gr. Fleur de sel                              ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 12:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15 novembre 2015

BROWNIES

Brownies Recette pour un cadre de 24 x 24 cm Ingrédients: Oeufs entiers                              200 gr. Sucre semoule                           250 gr. Sel fin                                        1 gr. Crème liquide entière                 132... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 12:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 novembre 2015

POMMES FARCIES AUX FRUITS SECS ET PAIN D'EPICES

Pommes farcies aux fruits secs et pain d'épices Recette pour 6 personnes Pour les pommes farcies Ingrédients: Pommes fruits                    6 pièces. Cassonade                         15 gr. Abricots secs                     50 gr. Noisettes                            15 gr. Pain d'épices  ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 12:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15 novembre 2015

COUPE TIRAMISU

Coupe tiramisu Recette pour 8 verres à pied Composition: Gelée au café Biscuit au café Sirop rhum café Mousse mascarpone marsala Ingrédients : Biscuit au café Blancs d'oeufs     113 gr. Sucre en poudre   95 gr. Jaunes d'oeufs     75 gr. Farine                  45 gr. Fécule                 45 gr. Extrait de café      2 gr. Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Monter les blancs... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 12:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15 novembre 2015

TARTE SUISSE AUX POMMES

Tarte suisse aux pommes Recette assez simple de tarte aux pommes , et son originalité vient de l'appareil que l'on verse dessus avant la cuisson, lui apportant beaucoup de saveur. Pour la pâte sucrée vanille Ingrédients: Farine T55                           150 gr. Poudre d'amandes               15 gr. Sucre glace                         45 gr. Beurre    ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 12:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15 novembre 2015

PETIT GÂTEAU FRAISE TAGADA VANILLE

Petit gâteau fraise tagada vanille Recette pour 8 moules "stone" individuels Composition: Biscuit dacquoise coco citron vert Confit de fraise Crèmeux ivoire vanille Mousse fraise tagada Croustillant coco Glaçage miroir rose Pour le biscuit dacquoise coco citron vert Ingrédients: Farine                          27 gr. Poudre d'amande        36 gr. Noix de coco râpée      27 gr. Sucre poudre        ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 11:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,