31 mars 2019

Tonka'fé

Bonjour à tous, Recette pour 6 moules ronds Universo - 6 x 90 ml, dimensions empreintes : Ø 67 x h 27 mm Composition: Biscuit joconde café Crémeux noir tonka Sirop café Caramel onctueux Mousse blanche café Glaçage miroir lacté Sablé cacao Décor: motif en chocolat A faire la veille Pour le biscuit joconde café Ingrédients: Sucre glace                              54 gr. Poudre d'amandes             ... [Lire la suite]

24 mars 2019

Tartelette chocolat caramel

Bonjour à tous, Recette pour 4 tartelettes rectangulaires de 12 x 3,5 x 2 cm. Réalisée avec les rectangles perforés de chez silikomart professionnel. Composition: Pâte sablée cacao Biscuit chocolat sans farine Sirop vanille Ganache montée chocolat Croustillant praliné Caramel onctueux Tuile au grué de cacao A faire la veille Pour la pâte sablée cacao Ingrédients: Beurre                                108 gr. Sel fin     ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 09:51 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
17 mars 2019

Nuage vitaminé

Bonjour à tous, Recette pour 6 moules mini nuage de 7,1 x 7,1 x 3,4 cm de chez Silikomart professionnel Composition: Biscuit citron vert Crémeux mandarine Confit mandarine Mousse ivoire mandarine Croquant amande Décor: motif en chocolat, segment de mandarine, fleur. A faire la veille Pour le biscuit citron vert Ingrédients: Poudre d'amandes                      20 gr. Sucre glace                       ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 09:54 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
10 mars 2019

Tarte poire pain d'épices

Bonjour à tous, Recette pour un cercle à tarte perforé inox calisson de la marque De Buyer de 25.5 cm de long et 11 cm de large sur 2 cm de hauteur. Composition: Pâte sablée amande Biscuit pain d'épices Compotée poire noix de pécan Crème à la poire Décor: poires, pain d'épices, motif en chocolat, fleurs. A faire la veille Pour la pâte sablée: Ingrédients: Beurre                               84 gr. Sel   ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 10:23 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 mars 2019

Velours griotte

Bonjour à tous, Recette réalisée avec le moule "Russian tale" de Ø 6,7 cm x ht 7,3 cm de chez Silikomart professionnel Composition: Biscuit chocolat Sirop Kirsch Crémeux Kirsch Compotée griotte Mousse chocolat noir griotte Streusel cacao Glaçage chocolat Décor: motif chocolat A faire la veille Pour le biscuit chocolat Ingrédients: Jaune d'oeuf                       24 gr. Sucre semoule(1)               20 gr. ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 09:06 - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,