24 juin 2018

Sablé breton aux fruits de saison

Bonjour à tous, Recette pour un triangle bombé inox de 18 cm Composition: Pâte à sablé breton Appareil pistache Caramel à la fraise Crème légère fraise verveine Décor: fruits rouges frais, motif en chocolat blanc. A faire la veille Pâte à sablé breton Ingrédients: Poudre d'amandes               30 gr. Sucre semoule                     84 gr. Beurre                        ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 10:01 - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

12 juin 2018

Comme un "bounty"

Bonjour à tous, En ce dimanche où les pères sont à l'honneur et parce qu'un papa restera toujours un papa où qu'il soit, bonne fête à tous! Recette pour un cercle inox de 14x4,5 cm Composition: Dacquoise coco Crème noix de coco Crumble coco Mousse chocolat lacté Glaçage chocolat lait Décor: noix de coco,motif en chocolat. A faire la veille Pour le crumble coco Ingrédients: Beurre                                 15 gr. ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 18:39 - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
11 juin 2018

Comme un pina colada

Bonjour à tous, Recette pour 6 petits gâteaux réalisés avec le moule"palet" de chez Silikomart. Composition Biscuit moelleux coco Confit ananas Crémeux ananas Mousse rhum blanc Croustillant sablé coco Glaçage jaune Coulis ananas/rhum blanc Décor: brunoise d'ananas,ceinture chocolat blanc A faire la veille Pour le biscuit moelleux coco Ingrédients: Poudre d'amande               36 gr. Sucre glace                     ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 15:41 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
03 juin 2018

Le fraise coco

Bonjour à tous, Une douce association entre la fraise et la noix de coco. Recette pour un cercle oblong de 18X10 cm. Composition Pain de Gênes fraise Crémeux ivoire fraise Confit fraise Mousse fromage blanc coco Croustillant muësli Guimauve coco Décor: ceinture chocolat, fraises A faire la veille Pour le biscuit pain de Gênes Ingrédients: Pâte d'amande à 50%             35 gr. Noix de coco râpée                   5 gr. Purée de... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 09:58 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,