25 juin 2017

Tartelette coco ananas

Recette pour 4 tartelettes de 8 cm de diamètre Composition: Pâte sablée cacao Crème d'amande ananas coco Confit d'ananas Chantilly coco Sirop exotique Ananas frais, zestes de citron vert. A faire la veille Pour la pâte sablée cacao Ingrédients: Beurre                               120 gr. Sel fin                                   1 gr. Sucre glace  ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 09:26 - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

18 juin 2017

Rouge dragée

Bonjour à tous, aujourd'hui on n'oublie pas les papas qui ont aussi leur fête !!! Alors bonne fête des pères! Recette pour un moule "universo" de 18 cm de diamètre x 4,5 cm de hauteur et un moule "pillow" petit modèle Composition: Biscuit amande Sirop fraise Compotée fraise vanille Crème légère fraise Fond de streusel aux dragées Mousse aux dragées roses Glaçage miroir A faire deux jours avant Pour le biscuit amande Ingrédients: Jaune d'oeuf                    ... [Lire la suite]
11 juin 2017

Tarte aux fraises, menthe et basilic

Recette pour 1 tarte de 16 cm de diamètre Composition: Pâte sablée amande colorée Moelleux amandes et thé Confit de fraise Crème légère au thé, menthe et basilic Fraises fraîches A faire la veille Pour la pâte sablée amande colorée Ingrédients: Beurre                            140 gr. Sel                                     2 gr. Sucre glace    ... [Lire la suite]
Posté par jb64 à 09:31 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
04 juin 2017

Saint-Honoré passion coco

Recette pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre Composition: Pâte sablée amande Caramel exotique Biscuit joconde coco Crème diplomate passion Ganache montée coco Choux craquelin  A faire la veille Pour la pâte sablée amande Ingrédients: Beurre                                   75 gr. Sel                                        ... [Lire la suite]